А на самом деле 22 08. Прохор Шаляпин и Анна Калашникова — последние новости

Певец Прохор Шаляпин и его бывшая возлюбленная Анна Калашникова стали героями программы «На самом деле». Молодые люди не побоялись сесть на детектор лжи, чтобы задать друг другу острые вопросы. Отношения артиста и модели далеки от идеальных. Недавно Анна потеряла ребенка, но Прохор обвинил ее в пиаре на беременности. Однако Калашникова отрицает обвинения исполнителя. Манекенщица заявила, что обладает всеми необходимыми документами, подтверждающими ее правоту.

В студии программы также вспомнили о наделавшем много шума эфире «Пусть говорят», в котором огласили результаты ДНК-экспертизы. Она показала, что Прохор Шаляпин не является отцом сына Анны Калашниковой. Вспоминая передачу, модель заявила, что певец силой затащил ее на съемки того телешоу. По словам молодой женщины, Прохор обещал ей, что порвет конверт с тестом. Шаляпин не стал отрицать, что действительно говорил такие слова.

«Мне было нужно любым образом провести ДНК. Мне очень важно было узнать, мой это ребенок или нет. Она не хотела делать ДНК, хотя я предлагал. Могу сказать, что поначалу я был очарован Аней, но со временем я понял, что это за штучка. Да, это была манипуляция. Но я не стесняюсь этого, потому что у меня не было другого выхода», – оправдался певец.

В конце мая бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина призналась, что станет мамой во второй раз. Имя отца ребенка 33-летняя Анна Калашникова держала в секрете, однако не скрывала, что мужчина балует ее дорогими подарками. На день рождения он преподнес Анне квартиру стоимостью более 40 миллионов рублей.

instagram.com/annakalash

К сожалению, на пятом месяце беременности девушка потеряла ребенка . Прохор Шаляпин с самого начала заявлял, что не верит в беременность бывшей возлюбленной, и говорил, что эта история рано или поздно закончится« выкидышем».

Популярное

У Прохора есть причина сомневаться в искренности Калашниковой. В 2015 году Анна родила сына Даниила. Девушка уверяла, что отцом ребенка является Шаляпин, однако выяснилось, что актриса забеременела от бывшего возлюбленного, с которым рассталась незадолго до начала романа с артистом. Прохор обвинил Калашникову в предательстве и разорвал помолвку.

Недавно Анна и Прохор стали гостями передачи Дмитрия Шепелева« На самом деле». Бывшие влюбленные пришли на шоу, чтобы при помощи полиграфа выяснить все, что они давно хотели знать друг о друге. Калашникова попросила певца подтвердить, что он еще во время ее первой беременности знал о том, что ребенок может быть не от него. Шаляпин не стал отрицать, что знал о предыдущих отношениях Анны, однако он хотел знать наверняка, поэтому практически обманом заманил ее на шоу« Пусть говорят» и уговорил сделать тест ДНК.

В свою очередь Прохор хотел выяснить, была ли Калашникова беременна во второй раз. Анна заявила, что действительно была в положении и потеряла ребенка. Полиграф показал, что модель говорит правду. Однако певец остался при своем мнении. «К сожалению, я в это не верю», — заключил Шаляпин.

Про отношения Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой можно снимать сериал. После объявления результатов теста ДНК, который показал, что певец – не отец ребенка, Шаляпин отвернулся от невесты и перестал заботиться о «сыне». О том, как малыш переживает отсутствие отца, Калашникова откровенно рассказала ProZvezd.

– Я, конечно, переживаю, что свадьба, которую мы наметили на 24 мая, не состоится, – говорит Анна ProZvezd. – Но так решил Прохор. Мы сейчас, конечно, с ним общаемся, но это не то общение, которое было раньше. О любви не говорим вообще. Сейчас идет борьба его окружения. Друзья и подруги настраивают его против меня. Мы были очень красивой парой. И это многим не давало покоя.

– Вы у Прохора попросили прощения?

– Мне не за что извиняться перед ним. Вся нынешняя ситуация – предательство со стороны определенных людей. Я нахожусь в шоковом состоянии. И это у меня есть определенные претензии к Прохору. Кем меня только не выставляют! Мне морально очень тяжело. Я этого не заслужила.

– Признайтесь честно, вы изменяли Прохору?

– Нет. С моей стороны никаких измен не было. Я люблю этого человека. И верю, что мы еще будет счастливы. Если нам суждено быть вместе, то мы пройдем все преграды, которые есть на пути. Я очень переживаю, что Прохор сильно подвержен влиянию других женщин и не смотрит в мою сторону.

Первое время, когда произошла история с тестом ДНК, я не могла ни есть, ни пить. Но когда поняла, что на Даниле мои переживания сказываются негативно, взяла себя в руки.

– Вы никогда не думали обратиться к экстрасенсу, который бы помог вернуть Прохора?

– Со своей стороны я никогда не пользовалась подобными услугами и впредь не собираюсь. Но Прохор общается с такими людьми, которые злоупотребляют подобными вещами. Я это чувствую. В последнее время он сильно изменился. Он стал совсем другим человеком.

– Может, сделали отворот?

– Я в этом не разбираюсь. Но такое ощущение, что нечто подобное было сделано. Или же его просто зомбировали.

– А с малышом, которого Прохор больше года считал своим сыном, он общается?

– Нет. После программы они не виделись ни разу. Слава Богу, наш малыш еще не так хорошо разговаривает. Поэтому вопроса «Где папа?» мне не задает. Я стараюсь окружить его заботой. У него полноценная жизнь: есть мама, бабушка, дедушка, дядя. Да и я держусь только ради сына. Ведь он ощущает волнение человека, который рядом с ним. Первое время, когда произошла история с тестом ДНК, я не могла ни есть, ни пить. Но когда поняла, что на Даниле мои переживания сказываются негативно, взяла себя в руки.

– Аня, может, лучше забыть Прохора и обратить внимание на других мужчин?

– Я не могу ответить на этот вопрос. Но после этой истории я еще больше испытываю мужского внимания. Мне пишут: «Зачем он тебе?», ««Если твое, то вернется!» Поддержка мне очень приятна. У меня образовалось множество групп в социальных сетях. Ребята мне пишут стихи, присылают цветы. Я никогда не думала, что так произойдет. После лживого теста ДНК у меня нет веры ни к кому. Мне нужно учиться жить с новым сознанием.

Актриса, модель и бывшая подруга Прохора Шаляпина рассказала в эксклюзивном интервью сайт об отношениях с экс-возлюбленным, пластических операциях и способах заработка на красивую жизнь

33-летняя Анна Калашникова не сходит со страниц светской хроники. Но известно о ней очень мало: разве что скандалы с Прохором Шаляпиным и неназванным отцом ребенка. Мы решили исправить ситуацию и посмотреть на Аню с разных ракурсов.

«НИЧЕГО КРИМИНАЛЬНОГО В НАШЕЙ С ПРОХОРОМ ИСТОРИИ НЕТ»

– Анна, вы закончили в университете экономический факультет да еще с красным дипломом! Что же помешало построить карьеру экономиста?

– Помешала моя мечта попасть в киноиндустрию. Это было огромное желание с детства, я очень хотела его реализовать, шла к этому долго.

– Действительно, обычно вы представляетесь как актриса. И у вас на самом деле немало ролей в фильмах и сериалах. Но как вы считаете, почему известной вас сделала не усердная актерская работа, а скандальный роман с Прохором Шаляпиным?

– Интриги, слухи и сплетни – не такое уж редкое явление. Как говорил Эдвард Радзинский, толпа обожает грех. И поклоняется, и помнит дольше, чем больше у знаменитости масштаб негодяйства. Это универсальная формула, применимая к 90% всех известных личностей, будь то политики, певцы, писатели, актеры. Наполеон также известен благодаря своим любовным победам равно как и военным завоеваниям. Гоголь интересен не только своими романами, но и тем фактом, что его, возможно, похоронили заживо. Эдгар Аллан По, возможно, совершил убийство, прототип которого расследовал в своем рассказе про Дюпена. Этот список слухов можно продолжать до бесконечности. И значимые российские, и мировые звезды в нем есть. Так что отчасти лестно, что наша история заинтересовала зрителей. Тем более, что ничего криминального в нашей истории нет. Мы никого не убиваем, не делим имущество. Я не бросила своего сына на произвол судьбы, а ответственно отношусь к его воспитанию. Сейчас, например, мы находимся на отдыхе в Испании. И читатели с интересом следят за моим каникулами, что говорит об определенной потребности общества. Ибо если бы им не нравилось, то они бы не смотрели и не читали мой Instagram.

Анна Калашникова

«МНЕ НЕ ХВАТАЛО ДУШЕВНОГО РУССКОГО ОБЩЕНИЯ»

– Известно, что вы ездили в США на актерские курсы. Пытались покорить Голливуд или просто оттачивали навыки?

– Я училась в New York Film Academy, снималась у местных режиссеров, но скучала по семье, друзьям. Мне не хватало душевного русского общения, поэтому я вернулась. Не жалею о своем решении. Научилась много чему новому, стала смотреть на вещи под другим углом, выучила в совершенстве язык и познакомилась с интересными людьми.

– Вы не скрываете, что делали пластические операции. Помогли ли изменения во внешности вашей карьере? Не пожалели ли о какой-то из операций?

– Нет. Мне кажется, у меня все гармонично. Без перегибов. К тому же операция по пластике груди была мне необходима. Так исправляла дефекты от предыдущей. Несколько лет назад в Лондоне я имела неосторожность сделать грудь, о чем очень пожалела. Моя грудь не только выглядела после этого неестественно (я очень мучилась, подбирая одежду и белье), но и защемила мне грудную мышцу. Остальные мои манипуляции с внешностью относятся к разряду косметологических и никаких кардинальных перемен моему лицу и фигуре не принесли. Более того, я считаю, что маски, пилинги, уколы красоты для женщины – штука естественная. Я не знаю ни одной дамы, которая после 30-ти не делала этого и оставалась бы привлекательной.

«МНЕ БЫЛО КОМФОРТНО С ПРОХОРОМ МОЛЧАТЬ»

– Вернемся к вашему знаменитому роману с Прохором Шаляпиным. Расскажите, что вас в нем вообще привлекло?

– Прохор очень добрый, рассудительный, порядочный и целеустремленный. Он привлек меня как человек. Мы много общались, он поддержал меня в сложной для меня жизненной ситуации. Прохор всегда помогал и приходил на помощь. Мне всегда было с ним комфортно обсуждать абсолютно любую тему и молчать тоже. К тому же он поддержал меня в очень сложной ситуации, когда мой молодой человек меня бросил в мой день рождения. На тот момент мы уже оба были свободными людьми, чего бы там ни писала пресса.

АННА КАЛАШНИКОВА

– Следующий вопрос не о вас, а о вашем бывшем возлюбленном. Миллионы россиян гадают, действительно ли он любил мадам Копенкину? Вам-то он рассказал правду?

– Мне бы не очень хотелось обсуждать личные отношения Прохора, поймите меня правильно. Даже если я что-то и знаю, то предпочитаю, чтобы о таких вещах рассказывал он сам. Сейчас в моей жизни очень много куда более интересных событий и тем, нежели обсуждать бывшие отношения Прохора. Но я могу сказать, что Прохор очень искренний в том, что он делает. И я не думаю, что их отношения и брак были пиаром.

– Кстати, сейчас вы общаетесь с Прохором? Видится ли он с вашим сыном?

– Мы продолжаем общаться с Прохором. А почему нет? Мы близкие люди, которые давно уже все друг другу простили.

«МЕНЯ ВЫТАСКИВАЛИ С ТОГО СВЕТА»

– Были осложнения после родов, я попала в реанимацию. К тому же мне диагностировали пневмонию. Меня фактически вытаскивали с того света. Я не могла дышать и говорить.

– Обычно вы избегаете ответов на вопрос о родном отце вашего малыша. Все еще не хотите о нем рассказать? Может, он начал помогать ребенку?

– Я не хочу поднимать эту тему. Тем более, что отец моего ребенка не принимает никакого участия в его воспитании. Какой смысл лишний раз упоминать этого человека?

«ПОСЛЕ ПРОХОРА НЕ ГОТОВА АФИШИРОВАТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ»

– Нынешний бойфренд – миллионер Григорий Аветов – подарил вам недавно кольцо в 15 карат. Не означает ли это, что ваши отношения переходят на новый этап (мы имеем в виду помолвку, конечно)?

– Григорий Аветов – идеальный мужчина. Мне с ним очень комфортно рядом. Он очень привлекательный, умный, начитанный, интеллигентный, образованный. Это все, что я могу сказать. Свою личную жизнь после истории с Прохором я не готова афишировать на данный момент.

«Я И БЕЗ МУЖЧИНЫ ЗАРАБАТЫВАЮ ХОРОШО»

– Вы рассказывали, что купили недавно дом в Испании. Нехорошо считать чужие деньги, но многих заинтересовало, что сейчас основной источник дохода для ва с? Роли в кино или, может, реклама в Instagram? Или вас обеспечивает бойфренд?

– Я очень много работаю. У меня свой бутик российских дизайнеров, также я являюсь арт-директором караоке премиум-класса в центре Москвы и владелицей своего PR-агентства, работаю ведущей, организовываю вечеринки и, конечно, очень много выездных корпоративов. Также являюсь рекламным лицом нескольких брендов. Я привыкла надеяться только на себя и очень много работаю всю свою жизнь. Поверьте, я и без мужчины зарабатываю очень и очень неплохо.

«ГЛАВНОЕ – ЛЮБИТЬ СЕБЯ»

– Анна, выглядите вы действительно сногсшибательно. Поделитесь, пожалуйста, своим секретом молодости и красоты.

– Самый главный секрет – любить то, что ты делаешь, и то, что тебя окружает. Я каждый день просыпаюсь и понимаю, что счастлива, несмотря ни на что, потому что у меня есть любимая семья и сыночек рядом. Никакие процедуры не подарят вам ту самую искорку в глазах, которую дарят любимые рядом. А если говорить о внешности, то я слежу за собой, занимаюсь спортом, правильно питаюсь. Главное – любить себя!

Эфир программы от 19.02.2018 года смотреть онлайн

Прошлогодняя история «выпускника Фабрики» Прохора Шаляпина, и Анны Калашниковой, его бывшей невесты, получила продолжение! Как известно, пара распалась из — за того, что Прохор узнал: он не является биологическим отцом ребенка Анны. Тогда певец заявил, что не готов вступать в брак и начинать семью с обмана. Анна Калашникова, в свое оправдание, парировала, что никогда не обманывала певца. Она с самого начала предупреждала, что малыш может быть не от него… В тоже время, Шаляпин публично объявил себя обманутым, и вернулся обратно, к холостяцкой жизни, оставив кольцо Анне. От кого на самом деле родила Калашникова, стала гадать вся страна. Она лишь рассказала, что встречалась с человеком, который был старше ее, человек — бизнеса. И он стал инициатором разрыва отношений.

В итоге, пара Калашникова — Шаляпин распалась на глазах у всей страны, за несколько месяцев до свадьбы. Сегодня в студии проекта «На самом деле» другой мужчина, Михаил Терехин, еще один возлюбленный Анны, который может быть отцом ее трехлетнего мальчика. Их история любви началась еще в тот период, когда он был женат на Ксении Бородиной ведущей скандального проекта «Дом — 2». По словам Михаила, Анна клялась ему, что это его ребенок, и требовала, чтоб он ушел от Ксении к ней. Но Терехин отказался это сделать. А затем, когда увидел в шоу на Первом канале заявление Шаляпина о том, что они собираются пожениться с Анной, и что Калашникова носит под сердцем ребенка, он был в шоке от вероломства женщины. Получается, что она в отцовстве убеждала сразу двух мужчин одновременно!

Но этого мало. Сегодня в студию пригласили саму Калашникову, которая согласиться пройти детектор лжи, и признаться в том, действительно ли Михаил — отец ее малыша. Так это, или нет, станет сегодня известно в студии, благодаря тесту ДНК и детектору лжи.

Михаил Терехин, известный бизнесмен и адвокат сегодня в эфире программы, и объясняет, почему он все это время молчал. Он отмечает: его возраст уже под 40 лет. Заводить ребенка нового ему уже поздно, равно как и новую семью. Если выяснится, что ребенок Анны — его сын, он будет безумно рад. Он сдал ДНК — тест, результаты которого озвучат в конце программы. Он готов воспитывать малыша, и признать его своим, даже если у них с Анной Калашниковой, никаких отношений больше нет. Михаил рассказывает: Анна уверяла еще в период, когда он был вместе с Ксенией Бородиной, что ребенок у них общий, и другого отца своему малышу она не хочет.

В тоже время, Анна сегодня в студии, и она отвечает, что роман ее с Михаилом вспыхнул уже после родов. И после того, как она забеременела и родила. Михаил — не отец ее ребенка. Он — верный друг, близкий ей человек, у них роман то вспыхивал, то угасал, и в конце — концов они оба поняли, что дальше так отношения продолжать нельзя. Анна Калашникова приняла решение все прекратить, хотя бы потому, то Михаил всегда был дамским угодником, и она знала, что ее мужчина, всегда будет принадлежать не только ей, но и другим женщинам.